where budget cannot stop you to have fun in the kitchen

ke-8 hari


Ini hari ke 8 mpasinya sulthan. Alhamdulillah…ini best day mpasi nya sejak pertama. Hari ni dia ngabisin setengah buah pisang ambon.. mudah2an gak sembelit deh. Aku kasi pisangnya udah sesuai syarat.
1. pisangnya yang bener2 mateng yang udah ada bintik2 coklat dikulitnya
2. ngasinya gak sampe bagian tngah yang item2 ituh.

Abis pisang rencananya pengen balik lagi ngenalin sulthan ke serealia. Kan kemarn dah gatot. Mudah2an aja lancer yah en gak sampe tambah sufor. Amiin..

0 Response to "ke-8 hari"

Boleh Copy Paste tapi wajib cantumkan sumbernya dan jika berkenan berikan backlink ke www.tehninit.com.Terima kasih telah membaca blog saya, semoga bermanfaat :-)