where budget cannot stop you to have fun in the kitchen

Review Mpasi D-6

hmmmm...ini hari ke 6 my boy MPASI. hari pertama kedua gatot. hari ke 2 dan 3 libur, xexexe... desperate umminyah. kemaren ta kasi bubur nasi dipnyet2 campur ASIP. tapi ya dia sering keselek. mungkin karna gak alus2 banget jadinyah.alhamdulillah ada kmajuan walo cuma dijilat2 doang. nah tadi buburnya selaen dipenyet juga disaring pake saringan teh.kemajuan jugha...lumayan banget walo maemnya kalo diitung2 setetes demi setets. aer putih juga mau walopun juga disendokin setetes demi setetes,,,xixixi...

hmmm...besok lagih deh berjuangnyah...

0 Response to "Review Mpasi D-6"

Boleh Copy Paste tapi wajib cantumkan sumbernya dan jika berkenan berikan backlink ke www.tehninit.com.Terima kasih telah membaca blog saya, semoga bermanfaat :-)