where budget cannot stop you to have fun in the kitchen

Sulthan 22 Bln


subhanallah deh kalo liat jagoanku. alhamdulillah... itu aja yg bisa q ucap. tentu dibarengi dngan tekad akan mndidik mnjaga dan memelihara titipan Allah ini dengan the best we can. menjadikannya sesuai dengan kehendak Allah atas manusia. gak nyangka juga di usianya yang belum genap lg 2 tahun ini udah gak ngompol n kosakatanya udah lumayan banyak n jelas. seperti minum, nenen, duduk, turun dll. sekarang ini bnr2 aktip trussss. makin dikit tidurnya, makin banyak mainnya, makin banyak maunya, makin keliatan egonya. alhamdulillah anakku tumbuh normal. tinggal kami sebagai orang tua harus stok sabar banyak2, hihihi...afwan ya nak ummimu ini kadang suka gak sabar n geregtan padamu T_T...

yang bikin sebel tu kalo ada yang komen kok Sulthan sekarang kurus gak gemuk ky dulu. n ujung2nya nyalahin aq. preeetttt... mana ada sih anak seumur Sulthan gemuk. jarang2 kcuali emang dari sononya nafsu makannya gede. lha sulthan makan nasi lumayan, cemilan jg gak putus. tapi geraknya juga seabrek. lagian ngapain jg balita gemuk2 klo hanya jadi prestise n bahan eksplorasi (duileee...). pokoke anakku sehat, pola makan n perkembangannya normal. titik. gak usah gemuk2 takut kayak aq waktu bayi kena obesitas, nauzubillah deh, jangan sampe terjadi ma anak2ku...

0 Response to "Sulthan 22 Bln"

Boleh Copy Paste tapi wajib cantumkan sumbernya dan jika berkenan berikan backlink ke www.tehninit.com.Terima kasih telah membaca blog saya, semoga bermanfaat :-)