where budget cannot stop you to have fun in the kitchen

hehehehe

bismillah...
yeee...tumben pake bismillah, bulan ramadhan geto loh, hohoho... dah berapa abad yah aq gak posting2 di blog ini..klo tengok2 sih sering dlm rangka liat resep klo lupa pas mw bikin kueh.. alhamdulillah keadaan so far so good..bentar lg aq lulus kuliah, beban akademik dah selesai, tinggal tnggu sidang skripsi hbs lebaran, horeeee... *jaipongan*.
sekarang lg menikmati hari2 puasa. alhamdulillah mpe hari ni hari ke 14 masih kuat walo lg hamil 2 bln. gak mabuk cuman muntah2 aja habis buka puasa.
honestly selama libur ngeblog emang kemampuan memasakQ makin mengkhawatirkan, xixixixixi...apalagi harga serba mahal gini bok. masakan mentok aja yg itu2 juga. goreng, tumis, goreng, tumis. standar banget lah pokoknya. tapi itu jg syukur banget masih bs makan dengan layak. makan masih ada sayur n lauknya *thanks God*.
karena dah jarang making something creative in the kitchen so aq rencana pengen punya blog lagi yang isinya tulisan doang *lha blog isinya emang tulisan doang kan?*, hehehe...maksudnya cerita2 aja gitu. banyak ide klo ga ditulis ya ilang. kayak wise words yg pernah q baca di profil fb anaknya salah satu dosenku..ide itu punya sayap, tulislah klo tidak dia akan terbang. yah moga aja sih ini bukan sekedar ide2 kosong tanpa realisasi *kebiasaan gue*.
smg ramadhan 2013 ini bisa full, hepi ending lahir batin. amiiinnnn...

0 Response to "hehehehe"

Boleh Copy Paste tapi wajib cantumkan sumbernya dan jika berkenan berikan backlink ke www.tehninit.com.Terima kasih telah membaca blog saya, semoga bermanfaat :-)