where budget cannot stop you to have fun in the kitchen

Green Smoothies dengan Apel

green smoothies dengan apel
Varian baru lagi dari si Green Smoothies pas ada apel cuma sebijik diapain yaa selain dimakan biasa. Oia cobain deh di campur bayem, susu lowfat dll.. jadilah green smoothies creamy ini buat sarapan..

Green Smoothies dengan Apel

Bahan-bahan:
  • 1 genggam penuh sayuran hijau, seperti bayam, sawi atau selada. Jika pakai blender biasa (bukan jenis heavy duty) pakai daunnya saja, batangnya ditinggal supaya bisa benar-benar halus saat diblender dan smooth diminum---> disini aku pakai sangat banyak bayam yaitu 150 gr karena pengen ngabisin stok sebelum layu, hehehe
  • 1 gelas (2o0 ml) susu lowfat, bisa juga pakai susu kedelai atau yogurt tapi pilih yang tawar
  • 1 buah pisang matang berukuran besar, atau 2 kalau kecil. Fungsinya sebagai pemanis sekaligus pengental, jika tidak suka pisang bisa diganti madu atau sari kurma, asal jangan gula pasir
  • 1 buah apel fuji, kupas, potong-potong
  • 3 sdm chia powder yang sudah direndam air, optional aja kalau ada, gak pake juga gak papa

Cara Membuat:
Lempar semua bahan kedalam blender dan proses hingga haluuusss lus lus lus.. agak lama emang ngeblendernya.. selamat menikmati...

0 Response to "Green Smoothies dengan Apel"

Boleh Copy Paste tapi wajib cantumkan sumbernya dan jika berkenan berikan backlink ke www.tehninit.com.Terima kasih telah membaca blog saya, semoga bermanfaat :-)