where budget cannot stop you to have fun in the kitchen

Green smoothies dengan yogurt

Green smoothies dengan yogurt

Setelah sekian lamaaaaaaa lama lama lama pensaran sama yogurt dibikin green smoothies akhirnya kesampaian juga. Ada tetangga baik hati yang belikan yogurt biokul sebiji pas belio ke Samarinda. Walaupun sebijik tapi aku benar-benar menghargainya karena aku jadi tau arti dari kesempurnaan rasa, eaaaa... rasa dan harga emang ga pernah bohong. Ini se cup kecil yang 100 ml tu kata belio 20 rebu tapi berhubung diskon jadi 15 rebu sajah. Yasudahlah tanpa banyak gosip langsung lempar ini yogurt bersama teman-temannya kedalam blender daaannn masyaAllah enaaaaaakkk.. Syamil juga doyan banget..

Green smoothies dengan yogurt

Bahan-bahan:
100 gr bayam, kalau masih pemula kurangi aja
1 cup kecil (100 ml) yogurt plain, aku pakai biokul
1 pisang besar dan matang, atau 2 yang kecil
1 gelas air

Cara Membuat:
Campur semua bahan dan blender sampai haluuuuussssss sekali, nikmati kelezatan dan kesegerannya, gak langu sama sekali loh,,

Tips: Jika pakai blender rumahan biasa gunakan daun bayamnya saja tanpa batang supaya bisa halus. Jika pakai blender yang motornya lebih kuat (heavy duty)  batangnya bisa diikut sertakan

0 Response to "Green smoothies dengan yogurt"

Boleh Copy Paste tapi wajib cantumkan sumbernya dan jika berkenan berikan backlink ke www.tehninit.com.Terima kasih telah membaca blog saya, semoga bermanfaat :-)